Мастика "Гипердесмо" - надежный ремонт мягкой кровли!

Мастика "Гипердесмо" - надежный ремонт мягкой кровли!

Плоская кровля — это всегда дополнительная полезная площадь, на которой можно разместить, например, солярий, кафе, зимний сад, смотровую площадку или даже теннисный корт. Единственное, о чем вам в этом случае необходимо позаботиться, это гидроизоляция. Материалы для устройства плоских кровель до недавнего времени были либо весьма дорогими и требовали обязательного участия специалистов, либо просто неподходящими по причине своей недолговечности. Именно поэтому проблема поиска адекватного решения особенно актуальна, ведь ошибки при подборе материалов всегда обходятся дорого.

Разумеется, современные технические решения, направленные на максимальную эксплуатацию дополнительных площадей, повышают требования к качеству гидроизоляции, долговечности покрытия, скорости и безопасности работ. Вполне удовлетворяют этим требованиям современные холодные гидроизоляционные мастики «Гипердесмо». По простоте и универсальности, это действительно оптимальное решение.

Мастика «Гипердесмо» — это жидкий материал на основе чистых эластичных, гидрофобных полиуретановых смол. Это однокомпонентный состав, полностью готовый к использованию. После нанесения на любую поверхность мастика полимеризуется под воздействием влажности воздуха и образует сплошную резиноподобную мембрану, обладающую отличными защитными и гидроизоляционными свойствами. Основное достоинство этой мастики — универсальность. Она подходит для гидроизоляции кровель, балконов, террас, зимних садов и для реконструкции старых кровель и для защиты черепицы и шифера, и для многих других строительно-ремонтных целей.

Система контроля качества, применяемая «Гипердесмо», экономит материалы, время и гарантирует результат. Легко наносится с помощью кисти, валика и методом безвоздушного распыления. Кроме того, возможность визуального контроля покрытия позволяет наносить мастику слоем минимальной толщины. Таким образом снижается расход материала без потери качества.

«Гипердесмо» обладает всеми преимуществами современных мастик: она надежна и безопасна, имеет высокую адгезию ко всем строительным поверхностям, стойкость к ультрафиолету, осадкам и микроорганизмам, не изменяет объем при полимеризации, сохраняет эластичность при температуре от -50 ºС до +100 ºС.

В отличие от других материалов, таких как ПВХ и битум, сквозь мембрану возможна диффузия водяных паров. Это свойство устраняет опасность накапливания влаги под мембраной.

Мембрана устойчива к воздействию щелочей , соленой воды, бензина, масел, кислот 10%-ной концентрации,кислотных дождей и т.п. Это свойство позволяет использовать мастику «Гипердесмо» как антикоррозионную защиту металлических и бетонных конструкций.

Важно отметить при этом стоимость работы: цена ремонта кровли с материалами составляет всего: 650 руб/м2.

Компания «Идальго» в Краснодарском крае является официальным дистрибьютором компании «Алхимика», производящей полиуретановые мастики «Гипердесмо». Компания «Идальго» дает 10-летнюю гарантию на материалы и работы с применением мастики «Гипердесмо». Наши сотрудники имеют большой опыт работы с материалом, качественно и быстро выполняют ремонт и гидроизоляцию старых и новых кровель и с радостью готовы оказать бесплатную консультационную помощь.


гипердесмо_.jpg


Количество показов: 6828
Рейтинг:  1.42

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений