Новое решение для штукатурных фасадов

В г. Красногорске Московской области построен новый жилой комплекс, при строительстве которого использовалось уникальное решение — тонкослойная фасадная система утепления с материалом ISOVER ШтукатурныйФасад. Это единственная на российском рынке теплоизоляция из минеральной ваты на основе стекловолокна, предназначенная для «мокрых» систем.
дом_штук_фасад.jpg

Тонкослойные системы фасадного утепления положительно зарекомендовали себя и уже стали традиционными в современном строительстве. Их использование гарантирует оптимальное сочетание теплоизолирующих свойств и пожарной безопасности конструкции. Одно из основных требований, предъявляемых к данной системе, — высокие физико-механические характеристики изоляционного материала: прочность на отрыв и паропроницаемость, обеспечивающие оптимальный температурно-влажностный режим работы конструкции в условиях эксплуатации.


Новые возможности

В 2011 году компания «Сен-Гобен Изовер» представила на рынке принципиально новый продукт для профессионального строительства — ISOVER ШтукатурныйФасад. Это жесткий материал из минеральной ваты на основе стекловолокна, отвечает предъявляемым требованиям и обладает неоспоримыми преимуществами:


Облегчает процесс монтажа.

При требуемых значениях прочности и теплоизолирующей способности, материал обладает легкостью, свойственной теплоизоляции из стекловолокна.

Повышает скорость установки теплоизоляции на 20%, а, следовательно, всей системы, благодаря оптимальным размерам.


Качество и безопасность

Продукт ISOVER ШтукатурныйФасад прошел испытания, подтвердившие его эксплуатационные характеристики и высокий уровень теплозащиты. В результате пожарных тестов материал ISOVER в составе штукатурной системы получил класс пожарной опасности К0. Испытания в климатической камере подтвердили долговечность ISOVER.

 Практика применения продукта ISOVER ШтукатурныйФасад на строительных объектах подтверждает высокое качество материала и позволяет прогнозировать его дальнейший успех на рынке фасадных систем.

мужчина_изовер_ш_фасад.jpg

Генеральный директор «СК Петра», Левашов Виталий Константинович сказал: «ISOVER ШтукатурныйФасад существенно облегчил процесс монтажа и сократил сроки утепления здания. Качественный продукт! Мы обязательно будем использовать его и на других наших объектах.»
Объект: Жилой комплекс в г. Красногорск, по адресу ул. Заводская, владение 21

Количество показов: 2739
Рейтинг:  3.35

Возврат к списку


0  
Мэзичувайо
Имя Цитировать 0  
0  
Горхэм
Имя Цитировать 0  
0  
Георгиюс
Имя Цитировать 0  
0  
Гакил
Имя Цитировать 0  
0  
Вук
Имя Цитировать 0  
0  
Вивалий
Имя Цитировать 0  
0  
Вассаф
Имя Цитировать 0  
0  
Бэссетт
Имя Цитировать 0  
0  
Биссор
Имя Цитировать 0  
0  
Биссор
Имя Цитировать 0  
0  
Бальтазар
Имя Цитировать 0  
0  
Guest
Имя Цитировать 0  
0  
Julia
Пришел http://belreki.ru Увидел http://http://www.montyspb.ru Победил http://okerclub.ru
Имя Цитировать 0  
0  
Dave
Имя Цитировать 0  
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений