Сухие смеси WEBER - Vetonit  - надежная основа любого ремонта

Сухие смеси WEBER - Vetonit  - надежная основа любого ремонта

Ни один ремонт не обходится сегодня без сухих смесей: бетон и штукатурки, смеси для пола и плиточные клеи – все это основа, от качества которой будет зависеть комфорт и надежность вашего дома. Компания «Идальго» на своем опыте убедилась, что материалы WEBER - Vetonit смогут стать верным решением всех задач ремонта и строительства.


В настоящее время Weber работает в 42 странах и имеет сеть более чем из 200 производственных предприятий. Weber как  мировой лидер по производству сухих строительных смесей предлагает полный спектр решений, разработанных с использованием современных технологий, чтобы соответствовать самым высоким техническим требованиям.

Weber обладатель экологической маркировки EcoMaterial, что подтверждает их безопасность и высокий уровень качества.

С материалами марки WEBER - Vetonit можно выполнить практически весь спектр строительных работ: отделку фасадов, стен и потолков в помещениях, устройство полов и даже отделку бассейнов. Построить, выполнить ремонт дома с продуктами WEBER - Vetonit просто!


Шаг 1. Возводим стены: растворы для кладки и расшивки швов WEBER - Vetonit 

Морозостойкие и огнеупорные, стандартные и цветные растворы для кладки, бетон и цементный клей для монтажа стеклянных пустотелых блоков Weber.Vetonit станут надежным связующим звеном ваших стен.


Шаг 2. Штукатурим и шпаклюем стены изнутри и снаружи: штукатурки и шпатлевки WEBER - Vetonit 

Штукатурки и шпатлевки для внутренних работ серии Weber.Vetonit – это целый арсенал высокотехнологичных смесей, созданных на цементной основе, на органическом связующем либо на полимерном связующем. Для наружных работ прекрасно подойдут цементные штукатурки, содержащие микроволокно, декоративные шпаклевки и акриловые грунтовки глубокого проникновения.


Шаг 3. Заливаем пол: выравнивающие смеси для пола и грунтовки
Самовыравнивающиеся и быстротвердеющие ровнители для пола,смеси для создания «плавающих» стяжек по сложным основаниям, промышленные наливные полы, грунтовки и дисперсионные смеси помогут создать в вашем доме идеально ровные и теплые полы.


Шаг 4. Укладываем плитку и облицовываем фасад: клеевые смеси и затирки швов для плитки и керамогранита

В линейке продуктов WEBER - Vetonit вы сможете найти клеевые смеси для укладки любых видов плитки как фасадной, так и внутренней, кроме того, клеи Weber быстро схватываются и могут наноситься на любое основание. А чтобы придать поверхности законченный вид, воспользуйтесь цветными и классическими затирками для швов.


Обратитесь за консультацией к специалисту компании «Идальго», и он поможет подобрать смеси WEBER –Vetonit для вашего ремонта: +7-988-3-888-086, Марина.



Количество показов: 2831
Рейтинг:  3.44

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений